
Los ingredientes estaban sazonados, solo hacía falta cocinarlos.
Teníamos nervios, ganas de ponernos un dorsal y disfrutar de una de nuestras favoritas. El truco era cocinarlo a fuego lento y el plato estaba servido.
Fotos equipo de Javi Galván https://photos.app.goo.gl/mrSZ4rgKPQm7g8FL7
Fotos Carrera de Javi Galván https://photos.app.goo.gl/wqE77mPyPLCe1eSz8
De los aromas nos encargábamos nosotros y doy fe de que así fue. En nuestra particular cocina (la oficina de Alfonso) nos encargamos de dispersarlos. Este lunes más de uno se habrá acordado de nosotros.
El plato estaba servido y a las 10:30 de la mañana empezamos a dar buena cuenta de él. Sin empacho y poquito a poco le fuimos dando bocados con la única intención de no darnos un atracón. Fotos oficiales Media Maratón Salamanca
https://www.flickr.com/photos/145665364@N05/albums
A medida que fue pasando la mañana y todo ello regado con una suculenta agua de Mondáriz, cada uno nos fuimos devorando nuestra ración. Los más tragones se atrevieron con un sorbete de gel por aquello de la indigestión.
Del postre se encargó la organización, Bollicao y pieza de fruta para que no nos quedáramos con hambre.
Vídeo Ángel Monge
Como en toda fiesta que se precie, al “niño” Duarte le tocó un “globito” para que correteara toda la mañana y no diera la matraca a los mayores. ¡Oye, cómo niño con zapatos nuevos!